Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ15
Langues : français
Fiche n° : 2171
Article ouvrage
Guillory - aîné
Note sur le provignage
1849. - pp. 309-312

Périodique : Bulletin de la Société Industrielle d'Angers et du département de Maine et Loire, septembre, octobre, novembre, décembre, 5 et 6

Domaines : Fruits : Monographies / Variétés locales, régionales
Sujets / Produits : provignage; viticulture; cep; provin; souche de vigne; sarment
Préparations / Savoir-faire : taille; vigne; provignage; couchage; souche de vigne; fosse; plantation viticole; courbure; sarments
Localisation : France
Epoque : Fin 19e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr