Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2166
Article ouvrage
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
La volaille de Bresse
In Ain : Bourg-en-Bresse, La Bresse, La Dombes, Le Bugey, Le Pays de Gex
1999. - pp. 52-53, ill., couleur (coll. Nouveaux loisirs)


Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour; Consommation / Usages alimentaires; Cuisine régionale
Sujets / Produits : volailles de Bresse; appellation d'origine contrôlée; race gauloise; volailles bressanes; glorieuses; concours de volailles bressanes; chapon; poularde; volaille bressane; volaille à la mode bressane; recette locale; terroir; alimentation; patrimoine; marchés locaux; produits alimentaires localisés; gastronomie
Localisation : Ain (Rhône-Alpes, France)