Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2165
Article ouvrage
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
La tradition culinaire
In Ain : Bourg-en-Bresse, La Bresse, La Dombes, Le Bugey, Le Pays de Gex
1999. - pp. 50-51, ill., couleur (coll. Nouveaux loisirs)


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine régionale
Sujets / Produits : assortiment bressan; spécialités culinaires; truffes; spécialités bressanes; morilles; terroir; alimentation; patrimoine; marchés locaux; produits alimentaires localisés; charcuteries; cochonnailles; gastronomie
Localisation : Ain (Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr