Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ20
Langues : français
Fiche n° : 2156
Ouvrage
Kaczmarek, Martine
L'endive
Lille : La Voie du Nord, 1997. - 47 p, Ill., couleur, nombreuses photos (coll. Saveurs du Nord)


Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales; Cuisine régionale
Sujets / Produits : endives; chicon; endive; witloof; recettes; variété locale; endive Perle du Nord; marque Perle du Nord; labellisation; charte commune de qualité; nutrition; monographie; chicorée sauvage; cichorium endivia
Préparations / Savoir-faire : forçage; endive; culture sur matière sèche; chicon de terre; culture échelonnée
Localisation : Nord Pas-de-Calais (France); Belgique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr