Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RD16
Langues : français
Fiche n° : 2152
Ouvrage
Société pour la mise en valeur agricole de la Corse
L'élevage porcin traditionnel et le marché de la charcuterie en Corse
Bastia : SOMIVAC, 1982. - 134 p


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : porc; élevage corse; élevage porcin; Corse; modes de consommation; charcuterie corse; produits fermiers; cochon; porcheries; viande de porc; charcuterie corse fermière; charcuterie noble sèche; charcuterie corse industrielle
Préparations / Savoir-faire : abattage; porc; brûlage; grattage; lavage; éviscération; découpe; salage; fumage; emballage; charcuterie corse; conditionnement; élevage hors-sol; porcs
Localisation : Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr