Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VG01
Langues : français
Fiche n° : 2147
Ouvrage
Halphen, G.
Huiles et graisses végétales comestibles : olive, coton, oeillette, arachide, coco
Paris : Librairie polytechnique Ch. Béranger, 1912. - 498 p, ppendice pp. 450-477


Domaines : Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : huiles; huile d'olive; beurre de coco; huile de coco; huile de sésame; huile de noix; huile de pavot; huile d'oeillette; margarine de coton; huile de coton; huile d'arachide

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr