Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AG04
Langues : français
Fiche n° : 2129
Ouvrage
Moinet, François
Les produits fermiers : transformation et commercialisation
Paris : Editions France Agricole, 2002. - 320 p, Bibliogr. pp. 317-319


Résumé : Cet ouvrage rassemble les principales connaissances nécessaires aux agriculteurs pour créer une activité de transformation ou de vente, ou pour améliorer leurs compétences dans ce domaine. Il traite du marché, de la gestion d'un projet de vente directe ou de transformation, des aspects fiscaux, de la réglementation, des techniques de commercialisation et passe en revue les organismes qui peuvent les aider. [d'après le résumé de l'auteur] Domaines : Agriculture et Elevage; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits fermiers; marché; produits de terroir; vente; commercialisation; réglementation
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr