Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA44
Langues : français
Fiche n° : 2106
Article ouvrage - Communication
Duhart, Frédéric
Un objet historique total : l'ortolan dans le sud-ouest de la France au XVIIIème siècle
In Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs
2002. - pp. 211-220, Bibliogr. pp. 218-220

Congrès : Actes du Congrès d'études régionales de la Fédération historique du Sud-Ouest, Brantôme, 18-20 mai 2001, LIVe

Sujets / Produits : ortolan; oiseau; gibier; chasse; diffusion; préparation culinaire; consommation
Localisation : Sud-ouest de la France (France)
Epoque : 18e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr