Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB86
Langues : français
Fiche n° : 2050
Article ouvrage
Sanchez, Sylvie
Carnets de voyage d'une pizza aux Etats-Unis : de l'adaptation régionale à la nationalisation d'un mets
In Cuisine, alimentation, métissages
2000. - pp. 159-192 (Bastidiana)


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : identités culinaires; changements alimentaires; systèmes culinaires; pizza
Localisation : Etats-Unis
Epoque : 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr