Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB86
Langues : français
Fiche n° : 2048
Article ouvrage
Munzele Munzimi, Jean Macaire
L'acte de manger en milieu rural africain
In Cuisine, alimentation, métissages
2000. - pp. 115-123, Bibliogr. p. 123 (Bastidiana)


Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Cuisine du monde
Sujets / Produits : identités culinaires; cuisine africaine; habitudes alimentaires; traditions culinaires; milieu rural africain; Ambuun; production alimentaire; consommation alimentaire
Localisation : Afrique (République démocratique du Congo)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr