Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AE12
Langues : français
Fiche n° : 2041
Article ouvrage
Llaty, Catherine
Des frontières techniques mouvantes dans les Alpes du Sud
In Limites floues, frontières vives : des variations culturelles en France et en Europe
2001. - pp. 91-110, Cartes. Bibliogr. p. 110


Domaines : Ethnohistoire
Sujets / Produits : cultures traditionnelles des céréales; cérales panifiables; araire; soc à reille; faucille; moissons; égreneuse; procédés de battage
Localisation : Alpes de haute Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Alpes du Sud (France); Alpes du Sud (Italie)
Epoque : 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr