Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB112
Langues : français
Fiche n° : 203
Article ouvrage
Chalmin, Philippe
De nouvelles fonctions pour l'agriculteur?
In Alimentation et lien social
1991. - pp.125-134, ill. Bibliogr

Périodique : Revue Pour, 129

Résumé : Article qui constate qu'agriculture et consommation constituent deux mondes relativement étanches, les formes de lien un peu discrets qui subsistent entre les deux sont marginales, et le consommateur ne connaît plus grand chose aujourd'hui des contraintes de la production. Il s'interroge aussi sur l'existence d'un espoir à travers de nouvelles fonctions attribuées à l'agriculture. Sujets / Produits : production agricole; consommations alimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr