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Cote : VL04
Langues : français
Fiche n° : 2011
Ouvrage
Ursat, J; Lis, Michel (préf.)
Le safran du gâtinais
Paris : CME, Connaissance et mémoire européenne, 1997. - 45 p, ill., noir et blanc


Notes : Facsmile de l'édition parue sous le titre Le safran du gâtinais. Pithiviers, 1913 Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : cuisine; safran; préparations culinaires; usages alimentaires; épices; horticulture; falsification; fraude; histoire; culture d'appoint; safraneur; savoir-faire; androcée; Crocus sativus, All.
Préparations / Savoir-faire : safraniers; fumure; safran; binage-sarclage; plantation; culture biennale; assolement; arrachage; cueillette; épluchage; séchage; marrage; raclage; ratissage
Localisation : Gâtinais (Loiret, Centre, France); Gâtinais (Essonne, Ile-de-France, France); Gâtinais (Seine-et-Marne, Ile-de-France, France); Gâtinais (Yonne, Bourgogne, France)

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