Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2003
Article de périodique
Profession fromager
Fromages de montagne : le génie des alpages
ADS : Paris, 2002. - pp. 21-32

Périodique : Dossier de la revue Profession fromager, novembre-décembre, 4

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages de montagne; terroir; transhumances; fêtes; goût; pâturages; arômes; produits laitiers; fromages; produits de terroir; caractéristiques; produits de montagne; label; AOC; crus; comté; agriculture de montagne; alpages; système agro-pastoral; beaufort; fromage; munster; salers
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr