Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Grisemine, littérature grise
Langues : français
Fiche n° : 1992
Tiré à part
Remaud, Hervé
Modes de gouvernance et "création de valeur" en petite entreprise : application au secteur agroalimentaire du Languedoc-Rousillon
24 p, Bibliogr. pp. 22-23

Congrès : Xème Conférence de l'Association Internationale de Management Stratégique, 13 au 15 juin2001

Notes : Support : Document téléchargé du site internet Grisemine, littérature grise Domaines : Economie
Sujets / Produits : création de valeur; gouvernance; dirigeants; petites entreprises; agroalimentaire
Localisation : Languedoc-Roussillon (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr