Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1990
Article de périodique
Profession fromager
Les hésitations du camembert de Normandie
pp. 21-29

Périodique : Dossier de la revue Profession fromager, mai-juin, 2

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : race normande; alimentation; camembert; AOC; camemberts; fabrication familiale; marques; laiteries; fromage à pâte molle
Préparations / Savoir-faire : moulage à la louche; fromagers
Localisation : Haute-Normandie (France); Basse-Normandie (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr