Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T394-1
Langues : français
Fiche n° : 1989
Communication - Tiré à part
Ministère de l'agriculture et de la pêche, direction générale de l'alimentation, service de la qualité alimentaire et des actions vétérinaires et phytosanitaires, sous-direction de l'hygiène alimentaire
Utilisation du bois dans les entreprises agro-alimentaires
1994. - 4 p3, tableaux


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Hygiène; #D
Sujets / Produits : qualité; hygiène; agro-alimentaire; bois

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr