Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1987
Article de périodique
Profession fromager
Mont d'or : l'hiver par nature
Paris : ADS, 2003. - pp. 25-32

Périodique : Dossier de la revue Profession fromager, novembre-décembre, 9

Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : mont d'or; contrefaçons; saisonnalité; consommation; fromageries; AOC; production fromagère; agriculture de montagne; fromage au lait cru
Préparations / Savoir-faire : brassage; frottage; sanglage; fromager
Localisation : Doubs (Franche-Comté, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr