Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1972
Article de périodique
Affre, Pierre
Saumon : le méchant sauvage
Slow food editor, 2001-2002. - pp. 90-97

Périodique : Slow, Magazine culturel du goût : Courrier international du mouvement Slow Food, Novembre-Janvier, trimestriel 5ème année

Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : consommation de poisson; poisson de mer; saumon; habitudes alimentaires; fjords norvégiens; élevage de saumons

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr