Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1971
Article de périodique
Millon, Marc
Le lac de Patzcuaro : Pescado blanco
Bra : Slow food editor, 2001-2002. - pp. 82-89

Périodique : Slow, Magazine culturel du goût : Courrier international du mouvement Slow Food, Novembre-Janvier, trimestriel 5ème année

Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Eaux douces
Sujets / Produits : pêche; poisson de lac; pescado blanco; habitudes gastronomiques italiennes
Localisation : Patzcuaro (Mexique)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr