Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1968
Article de périodique
Sinsheimer, Philip
Les îles Lofoten : poisson miracle
Bra : Slow food editor, 2001. - pp. 72-79

Périodique : Slow : courrier international du mouvement Slow Food, Novembre-Janvier, trimestriel 5ème année

Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Eaux salées, Mers
Sujets / Produits : skrei; morue; cabillaud; pêche; poisson de mer; mer du Nord; pêche au skrei
Localisation : Iles Lofoten (Norvège)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr