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Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 1958
Ouvrage
Staüble Tercier, Nicole (dir.); Raboud-Schüle, Isabelle (dir.)
Ferments en folie
Vevey (Suisse) : Fondation Alimentarium, 1999. - 221 p, ill. noir et blanc, tableaux, dessins


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Consommation / Usages alimentaires; Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence
Sujets / Produits : ferments; pratiques; produits fermentés; représentations; pratiques et représentations; boissons; Moyen-Age; manioc; bière; convivialité rituelle; boissons fermentées; prune aigre-douce; puant; sagou fermenté; Papouasie; lait figé; origines; lait condensé; fermentation; acteurs; conditions; sécurité microbiologique; fraudes; risques; définitions légales; levain; utilisation; tradition; vinaigre; fabrication; lait; transformation; fromages suisses; lait cru; saucisses crues; microbiologie; poisson; aliments fermentés; vin antique; cycle orge-bière; bières traditionnelles; saveurs; goût; levures oenologiques; yogourt; kéfir; tome des Bauges

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