Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB112
Langues : français
Fiche n° : 195
Article ouvrage
Poly, Daniel
La consommation des produits régionaux en France
In Alimentation et lien social
1991. - pp.79-84, ill. Bibliogr (Pour. Numéro spécial)


Résumé : Article qui propose une typologie des consommateurs de produits régionaux établie sur les résultats d'une enquête. Selon la catégorie à laquelle on appartient, les produits régionaux sont plus ou moins porteurs de sens. Sujets / Produits : produits régionaux; consommation alimentaire

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr