Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CD48
Langues : français
Fiche n° : 1942
Cd-Rom
Ducros
Les poivres, les herbes, les épices dans le monde
Paris : Macromédia, 2002


Notes : Support : CD-Rom Domaines : Condiments, Epices et Aromates; Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : herbes; assaisonnements; bulbes; épices; aromates; condiments; poivres; ail; aneth; basilic; céleri; cerfeuil; ciboulette; poivre noir; poivre blanc; poivre gris
Préparations / Savoir-faire : assaisonnements

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr