Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VO09
Langues : français
Fiche n° : 1941
Ouvrage
Manciot, André
Alimentation et plantes sauvages
Paris : Les Editions J. Susse, ca 1930. - 97 p, ill., noir et blanc, nombreux croquis (coll. Toute la nature)


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : fruits sauvages; plantes sauvages; fruits secs; consommation; fruits à consommer blets; fruits; consommation blette; fruits dangereux; confitures; gelées; marmelades; compotes; boissons; sucre; jus de fruits; vins de fruits; sirops; liqueurs; cafés; café; imitations; thés; cuisine régionale; modes de préparation; faînes; glands; châtaignes; pignons doux; alizes; consommation blets; azerolles; cenelles; nèfles; sorbes; cormes; poires; vin de bouleau; vin de genièvre; cidres de remplacement; noisettes
Préparations / Savoir-faire : récoltes; calendrier; couleurs; fleurs; couleur; fruits
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr