Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV19
Langues : français
Fiche n° : 1929
Article de périodique
Picq, Pascal
Une vieille histoire très charnelle
In Heures de gloire et malheurs de la viande : dossier
2001. - pp. 48-51, ill

Périodique : Historia mensuel ; avril, 652

Résumé : Cet article fait partie du dossier d'Historia mensuel sur les rapports à la viande et les pratiques de consommation. Domaines : Produits carnés / Viande : Généralités / Histoire
Sujets / Produits : viande; consommation; chair; imaginaire; nourriture; produits carnés; représentations; omnivore
Préparations / Savoir-faire : charognage; chasse
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr