Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF23
Langues : français
Fiche n° : 1926
Rapport
Service de la production agricole de Seine et Marne
Le fromage de Brie
Melun : Direction départementale de l'agriculture, 1984


Domaines : Produits laitiers : Fromage à pâte molle
Sujets / Produits : qualité; contrôle; consommation; Bries; dégustation; fromage; Brie de Meaux; Brie de Melun; produit laitier
Préparations / Savoir-faire : stockage; lait; standardisation; maturation; emprésurage; caillage; moulage; Brie; égouttage; démoulage; salage; ensemencement; fromage; affinage
Localisation : Meaux (Seine et Marne, Ile de France, France); Melun (Seine et Marne, Ile de France, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr