Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[Article] (81.48 Ko)
Cote : T473
Langues : français
Fiche n° : 1921
Article de périodique
Berard, Laurence; Marchenay, Philippe
Terroirs, produits et enracinements
In Pour une anthropologie impliquée, argumentations face aux extrémismes
Lyon : Association Rhône-Alpes d'anthropologie, 1998. - pp. 16-17, Bibliogr. p. 17

Périodique : Numéro spécial de la revue de l'Association Rhône-Alpes d'Anthropologie (ARA), 43

Domaines : Ethnologie / Anthropologie
Sujets / Produits : terroirs; produits; enracinements; enracinement; enracinement local; terroir
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr