Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF07
Langues : français
Fiche n° : 1910
Rapport
Marchenay, Philippe; Hyman, Philip; Bérard, Laurence; Hyman, Mary
Les productions agricoles et alimentaires locales en Rhône-Alpes : exploitation des sources documentaires historiques. Programme pluriannuel en Sciences humaines Rhône-Alpes : Lieux et territoires du patrimoine : Rapport final
Bourg-en-Bresse : Ressources des terroirs, 1995. - 155 p


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : sources documentaires; historicité; méthodologie; productions agricoles locales; productions alimentaires locales; localisation; variétés locales; diversité
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr