Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB161
Langues : français
Fiche n° : 1909
Article ouvrage
Marchenay, Philippe
Les variétés locales dans le contexte agro-alimentaire actuel : mythes et réalités
In Voyage en alimentation
1995. - pp.263-274

Congrès : Annales du colloque de l'Association des Ruralistes Français, Nancy, 12 et 13 octobre 1989

Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : agro-alimentaire; contexte; actualité; mythes; réalité; variétés locales
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr