Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1895
Article ouvrage
Froc, Jean; Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
Les produits du Conseil national des arts culinaires
In Pays-de-la-Loire : produits du terroir et recettes traditionnelles
Paris : Albin Michel, Conseil National des Arts Culinaires, 1993. - 22-33 (l'Inventaire du Patrimoine culinaire de la France)


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : inventaire; produit de terroir; productoin alimentaire; aliments; préparation culinaire; cuisine
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr