Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB112
Langues : français
Fiche n° : 189
Article ouvrage
Morand, Alain
La distribution, le consommateur et le producteur
In Alimentation et lien social
1991. - pp.17-24, ill. Bibliogr

Périodique : Revue Pour, 129

Résumé : Article dans lequel un responsable de secteur d'un hypermarché apporte son témoignage sur le lien entre le consommateur et le producteur qui peut subsister à travers la distribution en grande surface, les astuces pour "faire directe", le fromage à la coupe, le tissu rouge et blanc à carreau sous le camembert. Sujets / Produits : distribution; consommateur; producteur; vente directe; image du passé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr