Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

224_sans.pdf (319.31 Ko)
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 1875
Article de périodique - Tiré à part
Sans, Pierre
Consommation et viande bovine : une place contestée dans les pays développés
2001. - pp. 117-121, Bibliogr. p. 121

Périodique : Viandes et Produits Carnés, Juillet-Août, 22

Résumé : "Dans de nombreux pays à économie développée, la place de la viande bovine dans la consommation des viandes est en régression depuis le milieu des années 1970. Il s’agit là d’une tendance générale observée en dépit des différences culturelles entre les pays concernés et de la place de la viande dans l’apport de protéines de la ration."
(Chapô de l'article)
Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : consommation; alimentation; viande bovine
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr