Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VB05
Langues : français
Fiche n° : 1871
Ouvrage
Jumelle, Henri
Légumes et fruits
Paris : J.B. Baillière et fils, 1913. - 122 p, 33 figures intercalées dans le texte. Bibliogr. p. 122 (coll. Cultures coloniales)


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : dolics; papilionacée; anones; fruitier équatorial; tubercules; cucurbitacées; haricots; soja; pois-sabre; voandzou; dattier; ananas; bananier; figuier; manguier; avocatier; agrumes; passiflores; goyavier
Epoque : début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr