Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SD08
Langues : français
Fiche n° : 1860
Ouvrage
Boullanger, Eugène
Industrie de fermentation, brasserie = Industries agricoles de fermentation, brasserie : hydromels
Paris : J.B. Baillière et fils, 1907. - 538 p, Appendices pp. 527-530, table alphabétique pp. 531-536 (Encyclopédie agricole)


Domaines : Boissons et Spiritueux
Sujets / Produits : brasseries; alcools; malt; hydromels; bière; orge; houblon; riz; maïs
Préparations / Savoir-faire : fermentation; maltage; brassage; cuisson; refroidissement du moût
Epoque : début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr