Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

FabricationPratiqueDuBeurre(1886).pdf (41.14 Ko)
Texte intégral accessible au format HTML
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 1851
Document électronique - Tiré à part
Chirade, A.; Moreau, E.; Lezé, R.
Fabrication pratique du beurre
Paris : Société Française d'Encouragement à "l'Industrie Laitière", 1886. - 8 p.


Domaines : Produits laitiers : Beurre
Sujets / Produits : beurre; fabrication; laiterie
Préparations / Savoir-faire : écrémage; barattage; délaitage; malaxage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr