Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : PB40
Langues : français
Fiche n° : 1831
Ouvrage
Fortin, Jean-Marie (dir.); Bouchard, Marie-Aline (collab.); Comité de terminologie des pêches commerciales
Lexique des produits de la pêche : terminologie de l'alimentation, lexique français anglais latin
Québec : Publications du Québec, 1992. - 65 p, ill. Bibliogr. pp. 41-44. index des termes français pp. 45-52. index des termes anglais pp. 53-59. index des termes scientifiques pp. 61-64


Domaines : Poissons / Produits de la pêche : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : inventaire; pêche; lexique; terminologie; eaux; produits; produits de la mer; alimentation; consommation; surimi; crabes; poisonneries; comptoirs; parties anatomiques; crustacés; fruits de mer; produits des eaux; simili-fruits de mer; simili-crevettes; espèces marines; espèces d'eaux douces; espèces d'eaux salées; échinodermes; algues; mollusques; poissons
Localisation : Québec (Canada)
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr