Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VH15
Langues : français
Fiche n° : 1830
Ouvrage
Boivin, Gilles; Fortin, Jean-Marie (dir.); Comité de terminologie
Lexique des légumes : terminologie de l'alimentation, lexique français anglais latin
Québec : Publications du Québec, 1992. - 61 p, ill. Bibliogr. pp. 41-45. index des termes français pp. 47-49. index des termes anglais pp. 51-55. index des termes scientifiques pp. 57-59


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : inventaire; nomenclature; cultivar; variétés; marchés; alimentation; comptoirs; lexique légumier; terminologie maraîchère; vocabulaire maraîcher; biodiversité; légumes locaux; légumes nouveaux; légumes exotiques
Localisation : Québec (Canada)
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr