Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1829
Ouvrage
Croteau, Clément; Fortin, Jean-Marie (dir.); Comité de terminologie
Lexique des fruits : terminologie de l'alimentation, lexique français anglais latin
Québec : Publications du Québec, 1991. - 53 p, ill. Bibliogr. pp. 39-40. index des termes français pp. 41-43. index des termes anglais pp. 45-48. index des termes scientifiques pp. 49-51


Domaines : Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : inventaire; nomenclature; cultivar; variétés; alimentation; comptoirs; importations; fruits; lexique fruitier; terminologie fruitière; vocabulaire fruitier; biodiversité; fruits locaux; fruits sauvages; fruits exotiques; habitudes alimentaires
Localisation : Québec (Canada)
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr