Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB09
Langues : français
Fiche n° : 1828
Ouvrage
Goavec, Catherine (dir.)
Biotechnologies nouvelles et patrimoine alimentaire
Paris : Cidil, 1997. - 76 p (coll. Les Cahiers de l'OCHA)

Congrès : Entretiens de Belley, 9 octobre 1997, Conseil national des arts culinaires, XIèmes

Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques; Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; patrimoine; biotechnologies; patrimoine alimentaire; aliments; risques; agroalimentaire; industries; compétitivité; transgénique; plantes; réglementation; sécurité; filière agroalimentaire; traditions alimentaires; organismes génétiquement modifiés; OGM; consommation; sécurité alimentaire; génie génétique; comportements alimentaires; chaîne alimentaire; environnement; bien manger; dimension culturelle
Localisation : France
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr