Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 1826
Ouvrage
Curnonsky; Rouff, Marcel
La France gastronomique : l'Aunis, la Saintonge, l'Angoumois = Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises
Paris : F. Rouff, 1924. - 105 p, ill., dessins. Table des localités citées dans l'ouvrage


Sujets / Produits : gastronomie; auberges; produits locaux; aliments; produits de terroir; terroirs; spécialités culinaires; inventaires; voyages gastronomiques
Localisation : Aunis (Charente-Maritime, Poitou-Charentes, France); Saintonge (Charente-Maritime, Poitou-Charentes, France); Angoumois (Charente, Poitou-Charentes)
Epoque : Début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr