Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB10
Langues : français
Fiche n° : 1818
Ouvrage
Goavec, Catherine (dir.)
Les interdits alimentaires
Paris : Cidil, 1996. - 77 p (coll. Les Cahiers de l'OCHA)

Congrès : Entretiens de Belley, 10 et 11 octobre 1996, Conseil national des arts culinaires, Xèmes

Domaines : Consommation / Usages alimentaires : Interdits alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; attitudes; rituels alimentaires; religions; croyances; viande; consommation; grignotter; stress; nutrition; interdits; aliments; qualité; interdits alimentaires; traditions alimentaires; goûts; viandes de souffrance; alimentation végétarienne; génie génétique; biotechnologies; comportements alimentaires; bien manger; bon repas
Localisation : France
Epoque : fin 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr