Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC42
Langues : français
Fiche n° : 1814
Ouvrage
Alessandrin, Agnès; Leusie, Marc; Benani, Fatma (collab.); Brunetière, Valérie (collab.)
Les signes officiels de qualité agro-alimentaires : guide stratégique = Les étapes pour l'obtention d'un signe de qualité, les stratégies à mettre en oeuvre, le rôle des hommes et des institutions
Le Mans : Crisalide CRITT ; UREQUA/INRA, ca 1997. - 51 p, Liste de sigles p. 50


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : Signes officiels de qualité; SOQ; qualité; signes; démarche de spécificité; labels; alimentation; aliments; produits alimentaires; Label rouge; marque collective de certification; Certification de conformité; appellation d'origine contrôlée; Appellation d'origine protégée; protection européenne; Indication géographique protégée; protection européenner; Attestation de spécificité; Agriculture biologique; signe de qualité; démarche de qualité; certification; Atout certifié qualité
Localisation : France
Epoque : 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr