Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC63
Langues : français
Fiche n° : 1805
Ouvrage
Feillet, Pierre (dir.)
Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique = Propositions du GisRia Recherche Industrie Alimentaire
Paris : INRA, 1998. - 288 p, tableaux


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : produits alimentaires; industries; agro-alimentaire; recherches; espaces ruraux; gestion; aliments; santé; environnement; filières industrielles
Localisation : France; Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr