Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC05
Langues : allemand
Fiche n° : 1804
Ouvrage
Thiedig, Frank (préf.); Euroterroirs
Deutschlands kulinarisches Erbe : traditionelle regionaltypische Lebensmittel und Agrarerzeugnisse von A-Z = [Héritage culinaire allemand]
Cadolzburg (Allemagne) : Ars Vivendi Verlag, 1998. - 199 p, Bibliogr. p. 199


Domaines : Cuisine du monde
Sujets / Produits : inventaires; états des lieux; cuisine régionale; patrimoines culinaires
Localisation : Allemagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr