Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD08
Langues : français
Fiche n° : 1801
Ouvrage
Perrat, Benoît; Blanc, Georges (avant-propos)
Comus en Bresse
Mâcon : JPM Editions, 2002 (coll. A l'enseigne du Porte-Pot)


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : Comus; dieu des festins et des plaisirs; traditions culinaires bressanes; cuisine régionale; cuisine bressane; terroirs bressans; gastronomie; poulet à la crème
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France)
Epoque : Début 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr