Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF05
Langues : français
Fiche n° : 1798
Ouvrage
Masui, Kazuko; Yamada, Tomoko; Robuchon, Joël (Préf.); Pingault, Emmanuelle (Trad.)
Encyclopédie des fromages : guide illustré de plus de 350 fromages de toutes les régions de France
Paris : Gründ, 1997. - 240 p, ill., couleur, nombreuses photos. Bibliogr. p. 240. index pp. 236-239. glossaire p. 231; liste des collaborateurs pp. 232-233. liste des producteurs, magasins et marchés pp. 234-236


Domaines : Produits laitiers; Ressources végétales / Vivant : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies
Sujets / Produits : fromages français; encyclopédie; lieux de production
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr