Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD58
Langues : français
Fiche n° : 1796
Ouvrage
DRAC Rhône-Alpes
Le goût du patrimoine : patrimoines de la table et du goût en Rhône-Alpes
Lyon : Hebdo Editions, 2002. - 128 p


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux; Patrimoine; Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : produits alimentaires localisés; spécialités culinaires; Pline l'Ancien; Olivier de Serres; Brillat-Savarin; patrimoine culinaire; patrimoine de la table; patrimoine du goût; territoires rhône-alpins; objets patrimoniaux
Localisation : Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr