Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB30
Langues : anglais
Fiche n° : 1792
Ouvrage - A dépouiller
Fenton, Alexander (dir.)
Order and disorder : the health implications of eating and drinking in the nineteenth and twentieth centuries
East Linton (Scotland) : Tuckwell Press, 2000. - 342 p, Bibliogr. pp. 336-338. index pp. 339-342

Congrès : Fifth symposium of the International commission for research into European food history, Aberdeen, 1997

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : chaîne alimentaire; organisation; alimentation; santé; crises alimentaires
Localisation : Europe
Epoque : 19e siècle; 20e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr