Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC34
Langues : français
Fiche n° : 1791
Ouvrage
Pilleboue, Jean (dir.)
La qualité agro-alimentaire et ses territoires
Toulouse : Presses Universitaires du Mirail, PUM, 1999. - 104 p

Périodique : Numéro thématique de la revue Sud-Ouest Européen : Revue Géographique des Pyrénées et du Sud-Ouest, décembre, 6

Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : AOC; aires; terroirs; INAO; qualité; territoires; appellation contrôlée
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr